Ir al contenido principal
Buscar
Buscar este blog
Más Ciencia, por favor
Blog de Ciencia, Universidad y divulgación científica
Páginas
Química
Universidad
Divulgación
Ciencia
Enseñanza
Política Científica
Más…
Compartir
Obtener enlace
Facebook
Twitter
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Etiquetas
Enseñanza
febrero 10, 2018
Análisis no-destructivo de la composición de caviar usando la técnica de resonancia magnética nuclear de bajo campo
Trabajo de Leticia Flores
Huang, L., Cheng, S., Song, Y., Xia, K., Xu, X., Zhu ,B-W. and Tan, M. (2017). Non-destructive analysis of caviar compositions using low-field nuclear magnetic resonance technique. Food Measure 11: 621-628.
Comentarios
Entradas populares
julio 30, 2014
Enseñar Química: temas para el debate
marzo 29, 2013
Síntesis Orgánica: el arte de crear moléculas
Comentarios
Publicar un comentario